RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесконечна ли вселенная?
filmezДата: Четверг, 01.05.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Бесконечна ли вселенная?
Над этим вопросам учёные трудятся не одно тысячелетие, и ни как не могут придти к истине и к окончательному ответу. Вопрос на самом деле крайне сложен, и так просто его решить почти невозможно, одними только рассуждениями никогда ничего не добъёшся. По некоторым утверждениям, вселенная может быть круглая, по одной из формул учёных что она как бесконечный шар, но есть такое выражение "Нет ничего бесконечного ". Так ли это? Бесконечна ли наша жизнь? Так же, не кто не знает ответа. Некоторые говорят что на небе бесконечное число звёзд, просто свет многих до нас просто напросто не доходит. А почему бы и нет? Если вселенная бесконечна, то почему в этой вселенной не может быть бесконечное число звёзд? А представьте себе такую картину,,,,. Вот идёт,идёт,идёт вселенная и вот она заканчивается. Что дальше? Пустота? Белый Свет? Рай? Мы не знаем.... с одной стороны нет ничего бесконечного, с другой что после конца? Конец, а что после конца конца? Неизвестность пугала людей на протяжении всей истории. И скажу Вам более, часто неизвестность хуже всякой правды в сотни и тысячи раз. Дак вот незнание что там дальше и толкает людей искать, искать ответы на заданные ими же вопросы. А может наша вселенная песчинка на огромном пляже? А почему бы и нет? Всё возможно! А может в одной песчинке на нашем пляже держится миллионы,миллиарды галактик и планет? Есть такое явление как чёрная дыра..... Почему чёрная дыра? Потому что в ней заключена такая огромная масса что даже тяжело представить. Например вес всей нашей земли заключён в семечку!!!! ДА, да всё что туда попадает сжимается до сотой доли миллиметра. Если создать огромный фонарь и посветить в чёрную дыру то свет не ввернётся к нам назад, его засасёт сила притяжения дыры. И когда светишь в неё получается что светишь в бездну, бесконечную и глубокую яму у которой нет конца.Вот по этому и чёрная дыра!!! Может даже сейчас, наша планета находится в чёрной дыре. Ещё один вопрос который меня очень сильно интересует, есть ли на других планетах жизнь? Ну не знаю как вы я думаю, да. Определённо да!!! И почему учёные исчут такие примитивные организмы как мы с вами или животные, жуки, растения. Которым для жизнедейдействия нужна вода и воздух, пища и солнце.Пусть ступают на большую ногу!! Есть возможность что многие цивилизации планет образовались намного раньше наших и не требуют никаких приёмов питания
внутрь. Это совершенное существо питающие силой своего мозга с рождения. Нет они исчут воду.... дак может только мы питаемся водой может марсиане питаются песком или маленькими частичками какой-либо молекулы? Почему в фильмах всегда представляют инопланетянина страшным? Может они похожи на простой клубок шерсти или ещё что-то в этом роде? Почему? Непонятно!!! А летающие тарелки? А почему тарелки, а не кусок коры?
А может вселенной вовсе не существует?
Если кто смотрел фильм матрицу меня поймёт. Может всё,всё что вы сейчас видите, ощущайте построено каким-либо другим, также непознанным объектам ? Многие отказываются в это верить но это может оказаться горькой правдой. Что всё человечество это чъята игрушка? Это возможно но мало вероятно,поскольку машину создавшую чувства, впечатления, переживания, боль, радость, любовь создать крайне сложно а почти невозможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz